9. Dezember 2021
Y-Magazin Nr. 39
Der Schwyzer an sich ist ja am liebsten ein Geniesser. Und weil die Restaurants und gastronomischen Betriebe in unserem Kanton von den Einschränkungen der letzten Monate besonders betroffen waren, wollen wir den Geniesser in Ihnen hervorkitzeln.
Dazu liegt Ihnen ein monothematisches Genuss-Heft vor. In der vollen Bandbreite, die Schwyzer gerne zur Verfügung haben: Von der urigen Beiz «Höfli» in Schwyz bis zum Zwei-Sterne-High-End-Restaurant «Magdalena» in Rickenbach. Von der kleinen Enoteca für Weinentdecker – «Elvira´s Trübli» in Brunnen – bis zum «Adler» in Schindellegi, wo sich vortrefflich die Highlights der elsässischen Küche geniessen lassen. Vom heiteren kleinen «Bistro Bären» in Schwyz’ Herrengasse bis zum erstaunlich kreativen «Beaufort» im Yachthafen von Brunnen. Aber auch das «Sternen Bistro» und «Chez Renate» – beide in Einsiedeln – finden Sie auf unserer Geniesserkarte. Dies und mehr, damit Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufe, wenn Sie unser diesjähriges Winterheft lesen, auf dass Sie die besprochenen (oder auch ganz andere Restaurants) aufsuchen mögen.
