Webinar: Geschäftsmodell führt Malzproduktion in die Schweiz zurück

80 Jahre lang wurde in der Schweiz kein Malz mehr für die heimische Bierproduktion hergestellt. Christoph Nyfeler hat ab 2020/21 mit der Schweizer Mälzerei AG die Wertschöpfungskette für Bier in der Schweiz geschlossen.

In diesem Webinar zeigt er auf, wie ein Geschäftsmodell konzipiert sein kann, um eine längst ausgelagerte Produktion wieder in die Schweiz zurück zu bringen.

Zielpublikum

Führungskräfte und Mitarbeitende von KMU, Selbständige

Inhalt

  • Warum bzw. wann macht es ökonomisch Sinn, die ganze Wertschöpfungskette in die Schweiz zurück zu bringen?
  • Wie lassen sich Kund*innen motivieren, wichtige Bestandteile im Inland zu beschaffen?
  • Wie lassen sich Investor*innen überzeugen, in der Schweiz 6 Mio. Franken in eine Produktionsanlage für Malz zu investieren?

Referent

Christoph Nyfeler, Gründer und Inhaber, Schweizer Mälzerei AG

Kosten

Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldung

Die Anmeldung ist geschlossen. Kurzentschlossene können aber gerne direkt teilnehmen, ohne Anmeldung.

Direkt teilnehmen

Online-Veranstaltung

7. Dezember 2022

17:00 Uhr – 18:00 Uhr